光明时刻

弹头风暴领衔中国好枪战 为你转身_

  正宗好弹头 正宗好枪战,大家好,这里是由枪战领导者尚娱游戏独家运营的中国好枪战,玩《弹头风暴》为中国好枪战加油。这个夏天周董的到来,勾起了众多80/90后的美好回忆,让青春、音乐、梦想得到了进一步的升华,当然也让中国好声音有了更进一步的飞跃。这个充满青春回忆的夏天怎能少了《弹头风暴》的陪伴呢,感受好声音的更能同时畅享好枪战,顶级的音乐加上顶级的游戏带给你多重享受!

  弹头风暴
为你转身

  重量级的音乐导师、独占鳌头的收视率、天籁回响的好声音,这是《中国好声音》的三大重要标志。无独有偶,这也是《弹头风暴》的几大重要特色。

  导师加盟 更进一层

  天王天后的加盟成为了好声音成功的重要奠基石,在华语乐坛有着一席之地的导师们诚然对音乐有着极度狂热的追求,他们也正孜孜不倦的引导着热爱音乐的好声音学员们走进音乐的殿堂。《弹头风暴》里也有着几位极其重要的导师,他们正是复联的重要成员,机智勇敢、大义凌然的“美国队长”;智慧超群、捍卫正义的“钢铁侠”;神力无双、超越自我的“绿巨人”等等,这几位导师们也将在《弹头风暴》中尽心尽力地帮助玩家们快速成长、共同御敌。

  弹头风暴
导师加盟

  音影之间 美如画卷

  华丽高端的舞台硬件设备、专业顶级的光影音响效果,成熟用心的音乐策划团队,造就了一个综艺收视神话,在这里所有的一切都只是为了等待一个令人感动万分、令人惊喜无限的好声音。相似的是,《弹头风暴》里同样也有着华丽炫目的技能特效、高端大气上档次的武器装备,更有更多高科技浮游炮、磁轨光波武器亮爆你的眼球,炮火横飞、枪林弹雨交至的战场犹如一幅浓墨重彩的油画,而这一切亦是在等待着一个技艺高超的“画家”描绘一幅价值连城的魅力画卷。

  弹头风暴
音影之间

  音乐不息 奋斗不止

  好声音的舞台设定为以声识人,所以能让苛刻的导师们转身的原因只有一个,那就是每个人与生俱来并且足已打动人心的独特嗓音,当然独特的嗓音也必须结合熟练的唱功技巧,更重要的是要有一颗为梦想奋斗不止的心,只有这样才能步入梦想的音乐世界。值得一提的是《弹头风暴》也有着惊人的相似点,在几位“漫威导师”带领下的玩家们一开始都是差别不大的,随着不断的奋斗,拥有了强大的战斗能力和独特的战斗天赋的人才能赢得导师们的青睐,更重要的是要有一颗以为国为民、拯救世界为己任的拳拳之心。

  弹头风暴
音乐不息

  关于《弹头风暴》

  《弹头风暴》是尚娱游戏发行的一款年度Q版3D第三人称射击手游大作,游戏以未来宇宙大冒险和抵御异星侵略为主线,结合“枪+炮”的超炫武器系统,钢铁侠,美国队长,绿巨人等20位超能英雄悉数登场,与你并肩作战!科幻的战场,刺激的跑位,震撼的技能,让你仿佛置身于激烈战场,打造独一无二的新型枪战组合体验!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。