线下沙龙

屌丝变男神《正妹物语》好装备为你铺路_0

      “我叫王思聪,我每天从十万平米的床上醒来,面对着无数叫我老公的女人们,但是我并不因此而感到快乐,我只想要找到一份真爱!走开你们这些该死的钞票,不要再来烦我了!很好,那个拦住我不让我进场的女人,你成功的引起了我的注意,我想我已经爱上你了!”

  想体验一把撕葱式轰轰烈烈的爱情吗?想亲身演绎一段“霸道总裁爱上我”的年度大戏吗?来吧,一款24K纯帅的真人美女互动类手机恋爱养成游戏《正妹物语》将带你开启新世界的大门!

  屌丝变男神《正妹物语》好装备为你铺路

  为了给广大人民群众一个交代,《正妹物语》邀请现实真人正妹美女进驻游戏,看得见摸得着,聊天约会、甜蜜撒娇、视频写真只有你想不到,没有正妹做不到!

  在这里,你不但可以坐拥六大极品女神,源源不断的新鲜软妹更是让你挑花眼,霸道总裁的魅力简直势不可挡有木有!身为一个合格的高富帅,口头禅必须是“买买买”啊,买制服送正妹,比基尼、透视装、学生裙,一天一套给你的眼睛洗洗澡吧~制服有了,公寓也不能少,一人一套豪华公寓,约会还愁找不到地方?!有了这些,你就是王思聪啊~男神,求嫁娶!!

  屌丝变男神《正妹物语》好装备为你铺路

  要想成为把妹达人,约会可是必不可少的。和女神约会,增加与女神之间的亲密度,不仅可以获得女神的视频和写真,更可以拿到独具一格的装备哦,至于是皇室装备还是山寨装备那就看你本事咯,装备上去了,不管是文斗还是武斗,女神必须是你的!

  我叫王大锤,万万没想到,《正妹物语》让我变成了王思聪···

更多相关游戏信息请关注:《正妹物语》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。