线下沙龙

只狼影逝二度怎么打鬼庭形部雅孝?鬼庭形部雅孝打法解析

鬼庭形部雅孝是只狼影逝二度游戏中一个可以骑马攻击的boss,比较难通关,相信不少小伙伴都不知道鬼庭形部雅孝具体该怎么打吧?那么今天91手游网小编就给大家介绍下吧!

只狼影逝二度鬼庭形部雅孝打法推荐:

一直防御他的攻击直到他开始施展重击(此时他有2-3秒的时间是无法防御的),这就有足够的时间对他施展两次攻击。

一直重复这个步骤,当然这需要一定的时间才能耗死他,虽然不快,但很稳妥。

或者当BOSS身上出现绿色的圆圈时,你可以按【L2/LT】使用钩绳,这样可以使他眩晕2秒,抓住这个机会同样也可以攻击他几次。

所以基本思路就是,他骑马绕的时候防御,抓住BOSS重击或使用钩绳的机会攻击他,重复这个步骤。

QQ截图20190321140746.png

只狼影逝二度鬼庭形部雅孝视频攻略:点击进入

总结:需要把握好机会,在他骑马防御时使用钩绳可以多攻击几次,灵活的利用钩绳即可通过!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。