行业热点

剑网3新奇遇雪山恩仇怎么触发

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

剑网3新奇遇雪山恩仇怎么触发 剑网3雪山恩仇npc莫菲菲在哪里?相信很多网友们不清楚,下面愚蠢的地球人为你带来这一问题的答案。相信在看完本篇文章之后,剑网3新奇遇雪山恩仇怎么触发 剑网3雪山恩仇npc莫菲菲在哪里?一定不会再成为你的问题了。

剑网3新奇遇雪山恩仇怎么触发 剑网3雪山恩仇npc莫菲菲在哪里

触发奇遇后有个热血沸腾debuff,会让你回门派找掌门。跟掌门对话,然后会让你去纯阳空雾峰玉华池调息经脉。

普通空雾峰就好,然后打坐调息,之后会提示你周围有动静,找npc莫菲菲。点她对话然后消耗3000修为给她疗伤。地点在我这,我找了好久!

说下触发的条件,资历65000 传功100次的成就没有 只完成了88次 门派声望尊敬,师徒值1164, 出奇遇的时候身上有满神京,别的不知道了~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。