关于我们

中国好游戏《第一偶像》越狱来挑战

近日,随着微信5.0的发布,全民“打飞机”成为当下最炙手可热的话题,以其简单的操作和朋友圈之间病毒式传播迅速成为移动游戏行业的神话。怎样才算是一款好游戏?品质够好,才会有口皆碑。一直秉承“为全球玩家创造最好的游戏娱乐生活”为发展目标,推出音乐舞蹈类移动网游《第一偶像》,第一轮封测便受到业内人士、媒体、玩家给予的高度评价。据悉,这款产品将于8月14日上线IOS越狱版本,这对于火急火燎的炫舞玩家们来说无疑是个好消息。

中国好游戏《第一偶像》越狱来挑战1

《第一偶像》从一开始就坚持做玩家爱玩的游戏,在研发制作过程中,并没有急功近利,而是充分考虑到玩家在游戏时的行为细节。例如,从单手进入双手协调操作,音符之间的角度与距离,多点触摸不准确时的容错冗余,甚至是技术上进程冲突或其他问题导致的内存异常等都花费大量时间进行了反复优化与完善。聘请专业音乐团队进行游戏谱面的设计,并邀请熟悉音乐游戏的老玩家来进行测试。玩家可以感受得到音乐节奏与手指操作的流畅性。

中国好游戏《第一偶像》越狱来挑战2

从某种程度上来讲,《第一偶像》属于真正的高端游戏,为保证在画面精美的前提下进行流畅的体验,对移动设备的配置需求较高,如iOS平台推荐iPAD 2及以上和iphone 4s及以上。

中国好游戏《第一偶像》越狱来挑战3

微信上可以打飞机了,有人预言社交游戏可能卷土重来。《第一偶像》也包含一套完整独立的社交系统,包括传统的聊天、邮件、好友、公会等都经过移动平台适应优化。除此之外,还将有一些新的游戏内社交玩法将逐步添加,玩家能在游戏中形成一个良好的社交环境。《第一偶像》如今已蓄势待发,挑战中国好游戏,一起期待这款国际大作的到来!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。