关于我们

《英雄联盟》北美服务器搬家 职业玩家不满

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《英雄联盟》北美服务器搬家 职业玩家不满

[乐游网导读]最近拳头曝光出要给《英雄联盟》北美服务器搬家,这侧消息一出,引起了一批职业玩家的不满,来看看拳头的说法吧。

最近拳头曝光出要给《英雄联盟》北美服务器搬家,这侧消息一出,引起了一批职业玩家的不满,来看看拳头的说法吧。

由于玩家数量的原因,虽然北美地区幅员辽阔但仍然只有一个《英雄联盟》服务器。此举确保了北美玩家可以尽快有游戏可打,却因为服务器被架设在西海岸而屡遭地理位置偏东玩家的吐槽。于是乎,拳头就在最近一拍脑门做出了将北美服务器转移到中部芝加哥的决定,但很显然这种解决办法并不会让所有玩家买账。

为什么会导致玩家不买账呢?简而言之就是因为加州人民不开心了。对于美国人民来说,为了工作搬搬家换个城市实在是太正常不过了,于是几乎所有的《英雄联盟》职业玩家都搬到了西海岸,尤其是加州来居住。而相对较近的位置也给了他们极低的ping值和更棒的发挥。于是乎,在拳头提出给服务器搬家的想法后,不少职业选手都在推特上大吐苦水,来自Team Liquid战队的IWillDominate更是发表了一番深度评析,称地理位置必然将影响职业选手在比赛中的发挥:“当年我可是在迈阿密盯着100的ping走上了职业道路,所以我还是有资格谈一谈自己的看法的,”这位选手写道,“服务器位置变更对自己单排玩的玩家影响并不大,很多人带着80到200的ping值还是能打出水平来,只要习惯了那种延迟就好。”

“对于职业选手来说,ping值从俱乐部的0到比赛中的10还好接受,但以后单排时的ping值能到90,从90再到比赛时的10这种变化就很难让他们在短时间内适应了,发挥也会自然而然受到影响。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。