未分类

大手笔大制作《英雄军团》画面曝光

        国内知名发行商触控科技斥巨资代理来自韩国的3D MMO手游大作《英雄军团》,以期让国内的手游用户也能拥有媲美端游的超高质手游体验。《英雄军团》由韩国游戏业巨头NEXON 历时四年打造,媲美端游的3d游戏画面和策略性的大规模战斗等特色,使得这款游戏在上线之初就登顶APP免费榜单。

  大手笔大制作《英雄军团》画面曝光

  《英雄军团》首度将端游体验带入移动设备,灵活运用多位英雄的大规模战斗,配合高水准的画面表现、恢弘的音乐制作、史诗级的故事剧情以及丰富的游戏玩法,为广大手机玩家呈现出震撼的3D 视觉盛宴。

  大手笔大制作《英雄军团》画面曝光

  据悉,《英雄军团》将在近期开测。触控近日则放出了一波游戏截图,让我们先睹为快,一起提前领略一下这款手游大作的精彩画面吧!

  大手笔大制作《英雄军团》画面曝光  大手笔大制作《英雄军团》画面曝光

更多相关游戏信息请关注:《英雄军团》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。