线下沙龙

大宇PC新作《明星志愿4》确认 加强剧本创作

大宇的《明星志愿》系列游戏新作《明星志愿4》已经正在开发中了,并且强调了游戏会对剧本非常注意。

大宇资讯旗下制作人、《明星志愿》之父饶瑞钧在台北国际电玩展透露,众多玩家关心的《明星志愿》单机电脑游戏《明星志愿4》已经正在开发中。

饶瑞钧在接受GNN询问关于众多玩家关切的《明星志愿》单机电脑游戏新作时确认,目前新作正在开发中,正在进行剧本规划,希望能发展出好的剧本,编剧正在筹划内容。他希望创造虚拟却又很真实的游戏,也希望让玩家有更多的互动感觉。

他说,希望未来《明星志愿》系列未来可以更像演艺圈的世界,除了相互竞争外,也有人与人的互相扶植与协助。

大宇资讯随后也证实此事并透露,关于《明星志愿4》的伏笔未来可能将会出现在《明星志愿:星之守护》中。

相关资讯推荐:

《星际快车2》Steam国区售价1600元!最贵游戏

《英魂之刃》对战地图优化 春节福利火热继续!

《幽浮2》媒体评分放出 大家都说非常好玩!

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。