知识产权

大头儿子2乐园酷跑冲榜有什么技巧 酷跑技巧解析

央视正版授权的《大头儿子天天乐跑》的2代产品《大头儿子2乐园酷跑》也进入玩家们的视野,得到大量玩家的热情支持。拥有新颖的宝箱系统,寓教于乐的答题环节、增进沟通的亲子互动,奖励丰富的大奖赛排行榜!下面就详细介绍游戏过程的小妙招。

宝箱好礼拿不停

技巧1:宝箱好礼拿不停

游戏设置了关卡模式,这里是搜集棒棒糖和皮肤的好去处,时间累计冲刺排行榜。

游戏有免费的宝箱及时领取,还有关卡宝箱,累计宝箱。第25关的钻石宝箱100%开出草裙装!基本上游戏里的服装都能通过宝箱开出!

答题复活冲高分

技巧2:答题复活冲高分

游戏中拥有超强题库的“答题系统”,可以让孩子在一遍快乐游戏的同时一边学习知识哦!

涵盖了历史、地理、生物、影视娱乐、文学等内容。更惊喜的是,答题正确可以免费复活一次,这是冲分好方法!

选对人物是关键

技巧3:选对人物是关键

当前版本的刷分能手是“美仙老师”。

美仙,女,大头儿子班主任,人送外号“刷分达人”

能力属性为:

技能一(1级) 攻击时将路上的动物变为水果并额外加200分

技能二(30级) 无尽模式结算时分数增加25%

技能三(60级) 二段跳

技能四(150级)死亡后自动复活并恢复4颗爱心

再搭配上提升等级上限的皮肤,如:

拥有“草裙装”老师的等级上限+20级

拥有“初音装”老师的等级上限+30级

别怕弯道道具多

技巧4:别怕弯道道具多

游戏可不是只在游乐园里探险!乐园酷跑的场景可是覆盖了游乐园、雪国、海底世界、夏威夷海滩四个场景!路两旁的风景更是让人目不接暇!我要跳上那座桥!

别看这些场景道路惊悚吓人,跑起来非常炫目,但是越长的道路道具越多,连环弹版也越多,只要注意吃到道具,跑起来的难度一点也不高。

结束语:

《大头儿子2乐园酷跑》——和孩子一起玩的游戏,亲子游乐园,宝箱开神装,上天入地闯关秀神操作,边玩边学益智休闲!

欢乐闯关,冒险夺宝!这次大头将带你在游乐园中需找埋藏的宝箱!丰富炫装开箱即得,换上新装一起去海边冲浪!更有邪恶的大反派,将带着秘密武器重装归来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。