知识产权

外媒透露《博德之门3》是针对PC的次世代体验

  之前拉瑞安工作室正式公布了《博德之门3》的首批截图和游戏片段。这款游戏目前只针对PC平台开发,因为其无法在本世代主机上运行。

外媒透露《博德之门3》是针对PC的次世代体验

  在接受Eurogamer采访时,《博德之门3》执行制片人David Walgrave声称,《博德之门3》不可能在Playstation 4或Xbox One上运行。至少目前是这样。

  “我不认为现在的主机能够运行它。我们对引擎做了很多技术升级和更新。我不知道它是否能够在这些主机上运行。

  也许在主机上可以运行,但之后我们将不得不降低材质,顾前瞻后,这样看上去就不酷了。”

  DSOGaming推测拉瑞安将会在PC上发布游戏,然后将它移植到下一代主机上。Xbox X和PS5应该都有足够的性能来运行。

  尽管如此,看到这样的说法还是很让人吃惊。毕竟从目前公布的内容看《博德之门3》看起来不错,但其实也没那么好。从理论上讲,PS4 Pro和Xbox One X应该都能运行。这显然意味着这款游戏对PC配置要求也会相当高。

  拉瑞安工作室也确认了《博德之门3》抢先体验阶段将在今年晚些时候开始。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。