知识产权

夕阳如血照边关 《大宋》全新场景中州边关地区首曝

历时四年的千锤百炼,斥资近亿的心血投入,在广大玩家千呼万唤之下,3D民族网游《大宋》终于宣布即将于今年第三季度震撼开测!此次抢先曝光了一组全新的场景——中州边关及其周边地区,以其虚幻3引擎打造的绚丽逼真景致和还原真实历史的故事情节,让期盼已久的玩家粉丝们先睹为快!

边关景色

边关景色

夕阳如血照边关,铁血忠魂传薪火

《大宋》中州边关在游戏中十省通衢,是各大州府势力玩家汇聚的核心区域,是前往几大重要场景的必经之路:北出边防重地佳山,由杨六郎亲自镇守;东进五台山佛门圣地,杨五郎在此潜心修佛;南下逐鹿岭,乃是深入中立地区的要道,更是玩家将首次进入的自由PK区域。

中州位于中国中东部万里黄河中下游,千里太行山脉、伏牛山脉东麓,山水河岳相连,是中华文明主要发源地。地型多山川,易守难攻,背山依水,环境幽美。中州府居天下之中,素有“九洲腹地”之称,占据重要地利位置,乃是兵家必争之地。

洛阳城门

洛阳城门

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。