线下沙龙

圣诞狂欢不停歇《最Q幻想》精美豪礼疯狂送

      一年一度的圣诞节又来临了,这也预示着新的一年即将到来。近几年,作为西方的传统佳节也在国内流行起来,什么圣诞帽、圣诞树,就连圣诞送苹果的习俗都没落下。当然,最重要的圣诞老公公也不能忘记,据说他已降临《最Q幻想》大本营散落了数千个圣诞袜,能否将它们得到手,就看各位玩家的造化咯!

  圣诞狂欢不停歇《最Q幻想》精美豪礼疯狂送

  话说对于情侣来说每一个节日都是情人节,而对于单身来讲每一个节日都是光棍节。既然又要孤零零的一人,那还不如上《最Q幻想》感受节日的欢乐氛围,游戏上数以千计的小伙伴都会让你感受到暖暖的温情,尤其是圣诞节期间还能参与各种缤纷多彩的活动,获得数不尽的精美物品哦。

  在12月24日-26日期间,《最Q幻想》的各位小伙伴无论是参与主线副本还是活动副本都有可能捡到随机掉落的节日道具“圣诞袜子”,而集齐到一定数量的圣诞袜子,就可以前往指定的活动界面兑换相应奖励哦,收集到的袜子越多,可以兑换的奖励也就越丰厚。拼人品的时刻到了,能不能收集到200个圣诞袜领取终极大奖就看老天爷愿不愿意帮你咯。

  圣诞狂欢不停歇《最Q幻想》精美豪礼疯狂送

  当然,圣诞袜子也可以进行交易,是单价出售获得海量金币还是兑换丰厚奖励完全取决于你。而且除了可以收集圣诞袜子以外,队长技能也将开启福利大放送,在活动开启期间,《最Q幻想》的玩家只要点击学习队长技能,就将抽取到至少为蓝色的技能属性,让战斗力横扫千军。

  圣诞狂欢不停歇《最Q幻想》精美豪礼疯狂送

  《最Q幻想》最纯正的幻想血统,让不少幻想迷们为之疯狂。圣诞已经到来,元旦还会远吗?就让我们在这个冬天狂欢起来吧,竞技争霸、世界BOSS、夺宝奇兵等都会让你爱不释手,玩到根本停不下来。快来开启圣诞狂欢大派对吧!!

更多相关游戏信息请关注:《最Q幻想》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。