光明时刻

国漫正版授权手游《那兔之大国梦》 即将上线

据悉,国漫《那年那兔那些事儿》唯一正版授权手游《那兔之大国梦》,不久后即将与玩家见面。该游戏拥有原班人马打造的最佳还原和超强带入体验。这一次,我们带您重回那个战火纷飞的时代,带领你的部队为种花家崛起而战吧。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

那兔之大国梦

“充满鲜花的世界到底在哪里,如果它真的存在那么我一定会去。”2015年开播的《那年那兔那些事儿》,是近些年少有的良心国产动画。该剧主要讲述“种花家的兔子们”从一穷二白开始,通过努力与奋斗打败秃子建立祖国、和鹰酱斗争毛熊对抗并最终腾飞崛起的故事。由这部动画正版授权的手游《那兔之大国梦》即将上线。

那兔之大国梦

游戏《那兔之大国梦》拥有Q萌可爱画风 不失磅礴大气。除了画面外,《那兔之大国梦》另一大亮点便是游戏超高的动画还原度,动画中兔子、鹰酱、毛熊、脚盆鸡等一一完美还原,带给玩家最原汁原味的“那兔”游戏体验。除了人设的完美还原外,游戏也深度还原了动漫剧情。在战斗方面,《那兔之大国梦》采用传统的卡牌玩法,敌我双方的角色会在战斗时依次进行攻击与技能释放,玩家无需进行过多操作。

总之,无论是从画面、还原度、配音等角度来看,《那兔之大国梦》确实是一款不可多得的良心之作。颠覆传统卡牌手游,动漫军事深度结合,带你进入不一样的战场。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。