未分类

中超新赛季北京国安-透明机身!任天堂推出《口袋妖怪:红-蓝宝石》同捆2DS

透明机身!任天堂推出《口袋妖怪:红/蓝宝石》同捆2DS

   任天堂3DS重制力作《口袋妖怪:欧米伽红宝石/阿尔法蓝宝石(Pokémon Omega Ruby,Pokémon Alpha Sapphire)》已经开启预售,中超新赛季北京国安 而为了表示庆祝,老任特地推出了两款全新2DS掌机,分别是透明红和透明蓝。中超新赛季北京国安

   这两款2DS都将在11月7日发售,既能单独买到,也可以选择与《口袋妖怪:红/蓝宝石》捆绑购买。其中2DS透明红版本将包括《欧米茄红宝石》的游戏本体拷贝,以及预装的4GB内存卡;2DS透明蓝版本则包括《阿尔法蓝宝石》的游戏本体拷贝,以及预装的4GB内存卡。

   这两款新掌机很好地对应了红宝石和蓝宝石的颜色,通过透明的机身还能看到里面的2DS部件,想想拿着这样的2DS游戏机玩一定很有代入感吧。

   《口袋妖怪:红/蓝宝石》重制版将于11月21日登陆3DS和2DS,敬请期待!

日本玩家排队预购《口袋妖怪:红/蓝宝石》