未分类

乐高蝙蝠侠游戏视频 – 《WOW》8.2.5版9月26日上线 狼人、地精新模型亮相

《WOW》8.2.5版9月26日上线 狼人、地精新模型亮相

   暴雪在近日正式宣布,乐高蝙蝠侠游戏视频 《魔兽世界》8.2.5版本将于9月24日(国服为9月26日)上线正式服。乐高蝙蝠侠游戏视频 据官方介绍,在本次更新中狼人、地精的模型获得优化升级,并将有新坐骑加入游戏。

   新狼人与地精模型

   狼人与地精是《魔兽世界:大地的裂变》版本加入游戏的种族,在8.2.5版本中这两个种族获得了模型升级。角色外观与动作效果进行了更新,使其更加贴合目前的美术效果,同时也保留了种族的灵魂。

   新坐骑:蜜背收割者

   斯托颂谷地出现了新的蜂巢,联盟玩家将与养蜂人巴里合作,找到蜂巢并讨得巢母的欢心,获取新坐骑蜜背收割者,以及多个蜜蜂主题的宠物、雕文等物品。

   阵营战役结束

   萨鲁法尔、安度因和希尔瓦娜斯之间的紧张气氛继续升温,阵营战役最终章将揭开联盟与部落最终命运的秘密。

   小队同步功能

   小队同步是8.2.5版本新增的功能,玩家可以与低等级的朋友组队,共同完成任务。玩家等级将下调至合适范围,并且可以重温部分任务。