未分类

剑仙游戏 – Valve:HTC Vive VR头显不需很高配置 笔记本也能运行

Valve:HTC Vive VR头显不需很高配置 笔记本也能运行

   根据Oculus官方此前提供的Rift消费者版VR头显配置来看,剑仙游戏 玩家需要一台顶级PC才能拥有比较完美的游戏体验,而Oculus也提供了捆绑PC的套装产品,售价1499美元(其中Rift售价599美元)。剑仙游戏 那么其竞争者HTC Vive怎么样呢?据产品背后的开发公司透露,玩家不需要一台“顶配“电脑,就可以运行。

   HTC的发言人Shen Ye在IGN的采访中说(CES 2016),“我觉得这款产品适合更多玩家,”。有人问他这款产品是否仅支持PC时,他说适合更多玩家。“你们不需要顶配,高配电脑,我们的设备支持笔记本,你只需要中等配置系统就可以。我们展示用的PC搭载的是GTX 970显卡;这些显卡不算贵。所以这些不是遥不可及,尤其考虑到这么多玩家都在等待VR设备,他们只需要升级下显卡就可以了。那么这款设备也不是高配游戏设备,你们还可以做许多其他事情。”