未分类

麻将起源 – 索尼:PS4已占领70%的欧洲市场份额 我们不需降价

索尼:PS4已占领70%的欧洲市场份额  我们不需降价

   最近微软打起了价格战,麻将起源 新推出的1TB版XboxOne售价为400美元,但是同样的价格PS4只能买到500G规格的。麻将起源 面对微软的挑衅,索尼这边是否也会降价呢?

   近日,SCEE总裁Jim Ryan接受了外媒VG247的采访,他自信地表示,PS4现在已经占领了每个欧洲国家不低于70%的市场份额,没有降价的打算。

   “我们有着显著的市场领导地位,我们已经占据了每个欧洲国家的市场,而且非常明显。我认为我们的市场份额不会低于70%,特别是欧洲大陆(除了五个岛国)部分,甚至能达到90%。”

   索尼在欧洲地区的成功,允许这家公司能承担软件方面带来的风险,比如开发商Media Molecule的“梦想项目”。而且市场的成功让索尼无须通过降价来减轻压力。

   “尤其在欧洲,我们的势头非常乐观,对于现在的售价还有价值定位我们都非常满意。”

   “消费者、公平,更重要的是他们也满意我们的价格和价值定位。”

   Ryan还指出,PS4在今年E3上的主打作品都要在2016年上市,比如《神秘海域4》《最后的守护者》,因此今年的圣诞档期,索尼就要高推第三方游戏。

   “我觉得《星球大战:前线》非常棒,三个月前我去DICE参观时就见识到它的魅力了,看起来绝对惊人。另外,我们与EA也取得了特定作品,还有与动视的《使命召唤12》的合作意义非常大。”