未分类

斗地主苹果和安卓-传腾讯收购Epic Games部份股权 虚幻4版CF你想玩吗?

传腾讯收购Epic Games部份股权 虚幻4版CF你想玩吗?

   有没有幻想过玩一把用虚幻4引擎制作的CF?别忙着开喷,随着腾讯收购Epic Games(虚幻引擎开发商)部分股权,这一切都有可能成为现实。

   据悉腾讯已与推出《战争机器》系列和“虚幻引擎”的开发商Epic Games达成股权交易合作,具体交易金额不详,但根据 Epic Games中国区副总裁微博消息,此次收购只是腾讯的战略投资,收购Epic Games少数股权,Epic将继续保持独立!

   Epic Games除了在PC平台上推出大受好评的《战争机器》等游戏外,在移动平台尤其是iOS平台上发布虚幻引擎制作的无尽之剑系列更是被称为手机游戏的里程碑。此番合作,将有助于Epic在中国扩展更多的业务,并且借助腾讯的平台,在亚洲以及世界其他地区的业务发展。最近更是推出了“虚幻“引擎的第四代,提前进入下一个世代的画面而引爆全球。

   腾讯此举将对整个国内游戏界带来怎样的影响?大家只有拭目以待了。