未分类

中国竞彩首页-冠军远去?皇马刹车3轮2平 马竞少赛3场还多1分_西甲

原标题:冠军远去?皇马刹车3轮2平 马竞少赛3场还多1分

西甲第18轮比赛,皇马客场对战奥萨苏纳,虽然皇马实力处于绝对的优势,但是最终战舰并没有获得三分,而是与对手踢成0-0,也迎来最近三轮联赛第二场平局.尽管目前在18轮后皇马37个积分位居第二,仅比排名首位的马竞少一分,但是需要指出的是,马竞比皇马少赛三场,皇马看似第二,但是其实与西甲冠军已经远去。

上个赛季,皇马在西甲复赛后发挥出色,硬是从巴萨手下赢得了西甲冠军。新赛季的西甲联赛,巴萨的发挥有些低迷,皇马失去了一个夺冠劲敌,但是马竞的成绩非常好,积分几乎一直领先。

皇马在西甲第11轮到第15轮获得了联赛5连胜,气势如虹,但是在西甲第16轮比赛,皇马却在客场与埃尔切踢成平局。上轮西甲联赛,皇马2-0完胜塞尔塔,本轮比赛客场对战奥萨苏纳,皇马实力占优,而且最近七次对战奥萨苏纳获得七连胜,赢球概率非常高。但是最终皇马却并没有抓住机会赢球,而是与对手踢成0-0平。

最近的三轮西甲联赛,皇马获得了一胜两平的成绩,仅获得5个积分,而目前37个积分位居西甲第二。尽管从积分上看仅落后榜首的马竞1个积分。但是要知道,马竞目前38个积分仅踢了15轮联赛,有三场联赛推迟进行。因此这也意味着一旦马竞在三场补赛获得胜利,马竞就会以10个积分领先皇马。一旦如此,皇马卫冕西甲冠军将会变得非常艰难。