未分类

球探比分手机-19-20赛季美巡赛场10大最难洞 竟无5杆洞(图)_球道

原标题:19-20赛季美巡赛场10大最难洞 竟无5杆洞(图)

北京时间12月27日,临近岁末,我们来盘点一下美巡赛2019-20赛季难度最高好的10个洞,有意思的是,这张榜单里没有5杆洞。

10、圆石滩职业业余配对赛

蒙特利半岛乡村俱乐部海岸球场

9号洞 三杆洞233码

平均杆数:3.329杆

这个洞它位于17英里海岸线,借景太平洋,拥有美巡赛上最艺术的沙坑,然而球手们不会被美景迷惑它的果岭暗藏杀机。虽然今年的比赛中没有大风,仍有过半球手只能获得一个长推的距离,并且极具欺骗性,平均推杆高达2.15推。

9、玛雅科巴精英赛

变色龙俱乐部

16号洞 4杆洞 515码

平均杆数:4.347杆

这个洞似乎比较温和,毕竟有58%的球手可以开球上球道,同时这个洞果岭巨大,也没能给球手带来过大挑战。它的难度来自于球道与果岭上的雀稗草,球手们不得不用长铁甚至是小鸡腿来完成第2杆。

8、本田精英赛

PGA国家冠军球场

6号洞 4杆洞 479码

平均杆数:4.374杆

湖泊保护着整个洞的左侧,果岭也因此受益,同时还有极深的沙坑。46%的球手开球时都把球打进了右侧长草或者右侧沙坑,即便是冠军任成宰也只在这个洞上过1次球道,4轮比赛有3轮都在拼命保帕。

7、PGA锦标赛

TPC哈丁公园

9号洞 4杆洞 515码

平均杆数:4.384杆

这个洞是大满贯比赛的典型设计,开球台向后放,球道上长满长草,果岭坚硬,因此它成为了哈丁公园最难洞。不到一半的球手能够开球上球道和标准杆上果岭,基本上都是50英尺以上的长推捉鸟。

6、圆石滩职业业余配对赛

圆石滩林克斯

12号洞 3杆洞202码

平均杆数:3.386杆

乍看之下,12号洞没有水障碍与惩罚区,只有2个沙坑。可球手们在攻击果岭时却仿佛向可乐瓶口里扔石头,223位参赛球手中只有73位成功,整个一周只产生了15只小鸟。周日比赛时,只有12位球手开球上果岭。

5、阿诺德-帕尔默邀请赛

湾丘俱乐部

18号洞 4杆洞 458码

平均杆数:4.399杆

这个让人大喜大悲的球洞能上榜毫不意外,它是美巡赛结束洞中的典范,拥有一切高难球洞需要具备的元素:狭小的落球区,茂盛的百慕大长草,被水障碍和沙坑死死包围的果岭。

4、索尼公开赛

瓦亚拉乡村俱乐部

2号洞 4杆洞 423码

平均杆数:4.420杆

大风是它的帮凶,4天的比赛里球手们一直顶着20-30英里每小时的风,平均开球距离只有248码,并且这个洞形状独特,左侧的湖泊将落球区一分为二,当时的水位较高,吞没了近50颗球,诞生了169个柏忌、双柏忌。

3、农夫保险公开赛

特里松球场南场

12号洞 4杆洞 505码

平均杆数:4.438码

这个洞犹如一头怪兽,第2杆的距离以及上坡地势考验着球手的力量,仅有一半左右的球手能够开球打上25码宽的球道,不到34%的球手能够标准杆上果岭,恐怖的长草会让球手们平均损失0.5杆。

2、纪念高球赛

荒野乡村俱乐部

16号洞 3杆洞 201码

平均杆数:3.468码

这个洞堪称美巡赛上最难洞,只有36%的球手把球落到了被水障碍和3个深沙坑包围的果岭上。如果球进了障碍要攻上果岭难度更大,因为即便是成功上果岭的球手出现3推的几率也远远高于在其他几个洞。

1、休斯顿公开赛

休斯顿高尔夫俱乐部

18号洞 4杆洞 488码

平均杆数:4.501杆

这个洞向来是榜单上的常客,它不允许球手有任何犯错的可能。球洞整个左侧都是水障碍,球道不足30码宽,右侧落球区和果岭右侧又有深沙坑。大部分球手会只开270-300码的距离来保证球上球道,再用中长铁来攻果岭,即使这样成功率也不足一半。

(桃子)